Usuarios de iPhone BLOQUEAN rastreo a Facebook, este los amenaza con cobrarles el servicio

2021-05-10 132

 

La App Tracking Transparency (ATT), una nueva función de privacidad que Apple estrenó en iOS 14.5, es todo un éxito: según los nuevos datos de la firma de análisis de aplicaciones Flurry , solo el 4% de los usuarios de iPhone en los Estados Unidos dejaron el seguimiento activado en las aplicaciones. Y esto a Facebook no le gusta nada.

La Transparencia de seguimiento de aplicaciones, que se lanzó con iOS 14.5, es la nueva función de privacidad de Apple que requiere que las aplicaciones soliciten permiso para rastrearlo.

 

Los usuarios también pueden desactivar el seguimiento de todas las aplicaciones de forma predeterminada.

 

Así, los usuarios de iOS 14.5 cuentan con la opción, en vez de habilitar o desactivar completamente el rastreo de aplicaciones, de elegir un modo restringido, de forma que se pueda elegir una por una las aplicaciones que pueden acceder a esta información.

 

Facebook no está contento con esto porque gana dinero rastreando nuestra actividad en la web. Por esto, la compañía está amedrentando a los usuarios advirtiendo que podría cobrarles por usar sus servicios (Instagram, Whatsapp y otros muy populares).

 

Facebook colocó un aviso con la intención de hacer que los usuarios de iOS consientan en el seguimiento. "Ayude a mantener Facebook gratis", piden.

 

132 Visitas

Artículos relacionados